배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 팔자주름 필러후기 등록일 : 16-12-07 12:50

굳이 웃지 않아도 생기는 팔자주름이 (특히 입 옆이 파여서) 컴플렉스여서 고민끝에

지난주 토요일에 강남 본점에서 팔자주름 필러 시술 받았어요!

시술전에 부끄러워서 살짝 웃는 사진이여서 3일후 사진도 일부러 웃고 찍었봤어요.

마취 크림 도포부터 시술 끝까지 1시간 가까이 걸렸고,

전보다 약간 빵빵해진 느낌은 있었는데 시술 후 3시간 후에 만난 친구는 몰라보더라구요..

팔자 부분에만 필러를 넣으면 볼이랑 밸런스가 안맞아서 부자연스러울 수 있다는 원장님 말씀으로

코 옆에 볼이랑 양쪽 팔자주름 해서 총 3cc로 했고 2주후 리터치 용으로 조금 남겨뒀어요.

위에가 전이고 (입 옆에 붙인건 개인적인 피부트러블로 부착, 시술과 상관x)

아래가 4일째 되는 날 입니다.

이제 화장이 안껴요ㅠㅠㅠㅠㅠ

무엇보다 저는 원장님께 자연스러움을 강조해서 말씀드렸었는데

주변에 가족, 친구, 직장분들 아무도 몰라요.

붓기가 아예 없는건 아닌데 붓기 조차도 저만 신경쓰이는 정도라 일상생활에 전혀 지장 없었어요.

팔자주름이 없으니까 피곤해보이는 것도 없고

화장도 더 잘먹는 느낌이에요! 팔자 주름에 낀 화장때문에 업무중에도 몇십번씩 거울 들여다봤는데

이제는 다른 이유로 자꾸 보게돼요! ㅎㅎ

강남점 처음 가봤는데 위치도 찾기 쉽고 병원도 깔끔하고 직원분들도 다 친절해서 좋았어요.

무엇보다 원장님이 단순 시술이 아닌 얼굴 밸런스에 맞춰서 잘 잡아주시는 것 같아요. 이게 제일 중요하죠!

2주 후 리터치도 잘됐음 좋겠네요!